San Luis sorprende a León

Atlético San Luis venció 3-1 al León en el inicio de la jornada 6 del Clausura 2020 de la Liga MX con dos anotaciones del argentino Nicolás Ibáñez y una de Germán Berterame.

El equipo dirigido por Guillermo Vázquez se puso arriba en el marcador a los 25 minutos con un gol de penal de Ibáñez, sin embargo, poco le duró el gusto porque al 27′ Leonardo Ramos venció a Carlos Felipe Rodríguez y puso el 1-1.

A cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, apareció de nuevo Ibáñez quien superó a Rodolfo Cota y adelantó a los suyos; fue Berterame el que cerró la cuenta con un remate de cabeza a pocos metros de Cota tras un rebote.

Los locales se medirán a Querétaro en el Estadio Corregidora para la fecha número siete; por su parte, los esmeraldas recibirán en el Nou Camp al LAFC de Carlos Vela por la ida de los Octavos de final de la Concachampions.