Napoli cae ante Juventus; Hirving Lozano debuta y anota

En un gran duelo de voleteretas, el Napoli perdió 4-3 ante la Juventus en la segunda jornada de la Serie A, donde el delantero mexicano Hirving Lozano entró de cambio en el segundo tiempo y anotó un gol.

Los campeones tenían una ventaja de 3-0 que lucía inalcanzable para los napolitanos, cuando Danilo da Silva, Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo se encargaron de romper las redes del arquero Meret.

La reacción del Napoli comenzó a los 66 minutos, Kostas Manolas puso el 3-1 y dos minutos después, el Chucky recibió un centro preciso dentro del área y remató ante la salida de Szczesny para decretar el 3-2; a 10 minutos del final, Di Lorenzo ponía el 3-3 que para entonces, parecía definitivo.

Sin embargo, a los 92 minutos Kalidou Koulibaly convirtió un autogol que devolvió la sonrisa a la Juventus, que con el 4-3, ligaron su segunda victoria en este arranca de temporada.

El Napoli se quedó frustrado y con 3 puntos, producto del triunfo en la jornada inaugural ante la Fiorentina.