Chivas se lleva el Clásico Tapatío

Guadalajara, Jalisco,11/02/17.- En una edición más del Clásico Tapatío, Chivas se impuso a Atlas, con marcador de 2-1, en partido correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2017, que se disputó en el Estadio Jalisco.

Los goles de la victoria del conjunto ‘rojiblanco’ fueron obra de Ángel Zaldívar, de penal, al minuto 31, y de Orbelín Pineda al 39’ de tiempo corrido. Por parte de los ‘Zorros’, Martín Barragán acercó a su equipo en el marcador a cinco minutos del final.

El conjunto dirigido por Matías Almeyda inauguró la pizarra por la vía de la pena máxima. Un empujón sobre Isaac Brizuela fue señalado como infracción por el árbitro central, César Arturo Ramos. Zaldívar tomó el balón y definió al costado izquierdo de la portería defendida por Óscar Ustari.

El segundo tanto de Chivas llegó luego de un error en la salida de Ustari. El arquero argentino despejó a la posición de Ángel Zaldívar que intentó definir ante la salida del portero rojinegro, pero éste tapo el disparo y el rebote le cayó a Orbelín Pineda, quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

Finalmente, los Zorros se acercaron con la notación de Martín Barragán al minuto 84, pero no les alcanzó para rescatar el empate en el Estadio Jalisco.

Con este resultado, el equipo ‘rojiblanco’ se instaló con 11 puntos en la tercera posición de la tabla general. Mientras que, Atlas se estancó en el décimo peldaño con siete unidades.