Chiva-hermanos cazaron al León; Rifle falló ‘panenkazo’

26/03/2017.- El Guadalajara sigue sacándole jugo a la Fecha FIFA y en su segundo duelo amistoso le pegó 2-0 al León, que vive un semestre de pesadilla y acabó con 10 hombres por la expulsión de Guillermo Burdisso, en un amistoso que se llevó a cabo en Carson.

Los goles de la victoria fueron obra del delantero Alan Pulido al minuto 17 y del extremo Ángel Zaldívar al ’90, en en el Stub Center Stadium de California, que registró una gran entrada gracias a la afición del Rebaño en Estados Unidos.

Con un gol muy al estilo del brasileño Neymar Jr., Alan Pulido consiguió destapar el marcador y golpeó el ánimo de un rival sometido hasta el minuto 51′, cuando tuvo vida tras un penalti cometido por Jair Pereira que acabó en una pifia monumental de Andrés Rifle Andrade, que intentó anotar con un ‘panenkazo’.

El 2-0 definitivo llegó cuando el partido agonizaba tras un remate de Ángel Zaldivar.

El cuadro que dirige Matías Almeyda ahora regresará a territorio azteca para continuar con la preparación de cara a la Jornada 12 del Clausura 2017, donde se verá las caras con Monarcas, en el estadio Morelos el 1 de abril.

En tanto, los Panzas Verdes de Javier Torrente, últimos de la tabla con sólo seis puntos, visitarán el Estadio Universitario para medir fuerzas con Tigres de la UANL.