24/02/16.-Si quieres conquistar con un postre que a todos gusta, pero con un toque especial, intenta esta receta:
Ingredientes
1 barra de chocolate con leche, picado (150 g) ¼ taza de crema para batir 1 ½ cucharadas de miel ¼ barra de mantequilla (23 g)1 cucharadita de esencia de naranja ¼ taza de cocoa 15 capacillos pequeños
Modo de preparación
1. Coloca en un tazón el chocolate con los 4 ingredientes siguientes, calienta en el microondas por intervalos de 40 segundos, moviendo entre cada lapso hasta que el chocolate se derrita. Mezcla hasta integrar por completo; tapa y refrigera durante 40 minutos.
2. Bate la mezcla hasta formar picos duros o bien, a que cambie de color. Forma pequeñas bolitas con las manos, pásalas por la cocoa y coloca cada una en los capacillos. Ofrece. Tiempo de Preparación: 10 minutos.
Consejo culinario: Acompaña estas trufas con un delicioso Chai Tea Latte. No olvides humedecer tus manos para formar las trufas con más facilidad.
Agencia