Tigres golea a Monterrey en el marcador global y está en semis

14/05/2017.- Los Tigres no tuvieron ningún problema para ganar su boleto para las semifinales. Con dos ANOTACIONES de André-Pierre Gignac, Tigres venció 2-0 (6-1 global) a Monterrey y seguirá con la defensa de su corona.

El cuadro regio, que clasificó como segundo a la Liguilla nunca pudo acortar distancia y se vuelve a ir a casa de manera prematura en un fase final.

El primer aviso de los de casa llegó a los diez minutos, cuando un Edwin Cardona, sacó un remate que se fue por encima de la cabaña.

MALA DECISIÓN. La polémica llegó a diez minutos más tarde. Rogelio Funes Mori intentó tapar el despeje del portero Nahuel Guzmán, pero le dio una patada y el silbante Fernando Hernández sólo lo amonestó, cuando era de roja.

La principal jugada de peligro llegó a la media hora de juego. Dorlan Pabón se abrió espacio afuera del área y sacó un cañonazo que venció la estirada del guardameta Guzmán, sin embargo, cuando celebraban el gol, la pelota se estrelló en el travesaño.

GOLAZO Y ERROR. Todo indicaba que el juego se iría empatado sin goles al descanso, pero apareció André Pierre Gignac, quien cobró un tiro libre desde afuera del área, que el portero Hugo González no cubrió bien y el balón se fue a las redes para poner el 1-0 en el marcador y el 5-1 global.

Al minuto 68 llegó la puntilla. Alberto Acosta mandó un pase profundo que en su intento por cortar, César Montes se resbaló, entonces, la esférica le llega a Gignac, quien se llevó el balón al área y ante la salida del guardameta Hugo González sacó un tiro cruzado para poner el 2-0 y 6-1 global.

En los últimos minutos, Edwin Cardona sacó un tiro que Nahuel desvió a la esquina y después, Marco Bueno le dio una fusilata al portero tigre, pero éste tapó el balón.