Uriel Antuna debuta con Chivas en la victoria ante Necaxa

Llegó el gran día, Uriel Antuna debutó con Chivas en la victoria que obtuvieron ante Necaxa en un partido amistoso celebrado en el Estadio Victoria.

El ex jugador del Galaxy, quien no había podido tener minutos con el Rebaño debido a un tema contractual con su anterior equipo, entró de cambio al segundo tiempo por Isaac Brizuela.

Chivas derrotó 2-0 a Necaxa, en el último partido de preparación del Guadalajara rumbo al Clausura 2020 de la Liga MX, duelo en el que la Eduardo La Chofis López abrió el marcador al minuto 16, mientras que Jesús Angulo anotó el segundo tanto en la recta final.

El Rebaño hará su debut en la Liga MX frente a FC Juárez el próximo 11 de enero a las 19:00 horas en el Estadio Akron.