Un Cruz Azul bipolar remonta al Necaxa

Los reclamos que se hicieron Edgar Méndez y Pablo Aguilar en el medio tiempo se convirtieron en celebración. El futbolista español, después de entrar al cuadro titular de último momento y de un mal primer tiempo, le dio el triunfo a Cruz Azul por 2-1 sobre Necaxa en un abandonado Estadio Azteca.

Méndez tuvo que salir de la banca por una molestia de Elías Hernández. Arrancó por la banda derecha, en la que tuvo imprecisiones, cometió faltas y no generó llegadas de peligro, lo que ocasionó la molestia de Aguilar.

Algo cambió, nuevamente, en el conjunto celeste tras el descanso. También cambió la cara el español, pues después de ir abajo en el marcador con el gol de Brian Fernández al minuto tres, La Máquina remontó con un las anotaciones de Milton Caraglio (59’) y de Méndez (65’).

Con esta victoria, Cruz Azul llega a 12 unidades, aún fuera de zona de calificación. Por su parte, los Rayos del Necaxa se quedaron con 11.