Torta azteca

1/08/15.- La torta azteca es una comida típica que se trata de una receta tipo pastel que es muy común servir en eventos y reuniones, el platillo tiene un sabor delicioso pues combina distintos ingredientes deliciosos de la comida mexicana, veamos como preparar el pastel azteca para el que necesitarás los siguientes ingredientes:

2 PECHUGAS DE POLLO COCIDAS Y DESHEBRADAS
1 VASO DE MOLE
¼ DE QUESO CHIHUAHUA
1 TAZA DE FRIJOLES REFRITOS
1 VASO DE LECHE
6 TORTILLAS
1 BARRA DE MANTEQUILLA

Forma de preparación

Las pechugas se ponen a cocer en agua con pimienta, sal, ajo cebolla y se deshebran, las tortillas se parten en cuatro partes y se pasan por leche, se acomoda en el refractario engrasado con mantequilla y se le untan los frijoles, se le agrega la pechuga y se baña con el mole que se habrá preparado previamente como te lo indicamos en la receta anterior, se le pone el queso rayado encima y otra tanda de tortillas remojadas en leche y todos los demás ingredientes hasta terminar con el queso rayado. Se hornea por 15 minutos a 150 grados centígrados.