Tigres primer finalista del Apertura 2017

02/12/17.- El conjunto de Tigres se impuso 3-0 al América en la vuelta de las Semifinales de la Liga MX y con un marcador global de 4-0 por lo que se convirtió en el primer finalista del Apertura 2017.

En el primer tiempo, el cuadro de Ricardo Ferretti, tuvo una oportunidad clara de gol que pegó en el poste a cargo de Enner Valencia.

Para el segundo tiempo, el delantero francés André-Pierre Gignac volvió a colocar el esférico en el poste al minuto 50.

Cinco minutos después, Enner Valencia arrancó desde la media cancha y remató de derecha para vencer a Marchesiín.

Al minuto 71, Valencia volvió a marcar lo que significó el segundo de la noche.

Al 75, Gignac anotó el tercero desde los 11 pasos lo que sepultó al cuadro de Coapa.

Tras este resultado, Tigres espera al segundo finalista del encuentro entre Monterrey y Morelia.