Tigres acaba con sequía goleadora al derrotar al Atlas

Los Tigres consiguieron su primera victoria del Clausura 2020 de la Liga MX, esto al imponerse por la mínima de 2-1 al Atlas, en duelo de la Jornada 3 del certamen, disputado en el Volcán.

Fue el cuadro dirigido por Ricardo Ferretti el que tomó la ventaja, luego de que al minuto 10 Luis Quiñones pusiera el primer gol del encuentro, resultado que se mantuvo hasta el medio tiempo.

Sin embargo, a pocos minutos de iniciada la parte complementaria, Ignacio Jeraldino colocó el tanto del empate rojinegro, el cual llegó por l vía de la pena máxima.

A pesar de ello, los de San Nicolás de los Garza no perdieron la compostura, dado que al 63′, André-Pierre Gignac le devolvió la ventaja a los Felinos y, con ello, el definitivo de 2-1, para llegar a cuatro puntos.

Para la Jornada 4, los Tigres saldrán de Monterrey para jugar en la Bella Airosa contra el Pachuca; por su parte, el Atlas jugará en un vetado Estadio Jalisco contra el Tijuana.