Serena sufrió, pero avanzó en el US Open

2/09/15.-Serena Williams se desconcentró en el primer set y ello le permitió crecer a su rival holandesa Kiki Bertens, pero reencontró su tenis y ganó 7-6 (7/5), 6-3 este miércoles, para sacar su boleto a la tercera ronda del Abierto de Estados Unidos.

Williams, número uno del mundo y seis veces campeona de este torneo, buscará el pase a octavos de final frente a su compatriota Bethanie Mattek-Sands, 101ª jugadora de la WTA.

Williams, campeona defensora, tuvo que levantar un ‘tie-break’ que estaba perdiendo 1-4, para asegurar un primer set de peleados intercambios y que consumió 57 de los 92 minutos que duró el partido.

Tras empatar 4-4, Williams siguió machando y remató con una volea rasante que dio en la red y cayó en el lado holandés, para el último punto del ‘tea-break’.

La norteamericana busca convertirse en la primera mujer en ganar los cuatro torneos del Gran Slam en un mismo año calendario, desde que la alemana Steffi Graff lo hiciera en 1989.