SEGUNDO TRIUNFO DE GAVILANES

24/09/18.- En reprogramado partido que tuvo que ser pospuesto por la fuerte lluvia que cayó al sur de esta fronteriza ciudad, los Gavilanes de Matamoros, derrotaron ayer 4-3 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el marco de la fecha cinco de la Liga Premier, el cual tuvo como escenario el estadio Hogar «El Nido del Gavilán».

Fue la segunda victoria en el torneo para la escuadra que dirige Jorge «Negro» Torres, por lo cual logra ya sumar siete puntos en la temporada 2018-2019 de este circuito de futbol profesional, y en donde la afición empieza a responder al equipo de casa.

La historia del juego
Gavilanes de Matamoros buscando hacer valer su condición saltaron al campo del «Nido del Gavilán» dispuestos a quedarse con la victoria, por lo que desplegaron sus líneas al frente, por lo que al minuto 11, por conducto de Josué «Pez» Bustos, lograron abrir el marcador.
La oncena fronteriza siguió generando su futbol, sin embargo se vieron alcanzados en el marcador con gol que marcó Erick Real para los Leones Negros al minuto 27, los tapatíos le dieron la vuelta al marcador en las mismas acciones del primer tiempo, cuando Édgar García sacudió las redes del marco de los locales sobre el minuto 37, para irse así con la ventaja 2-1 al descanso.

El segundo tiempo para Gavilanes
Sin embargo para la segunda parte Gavilanes de Matamoros saltó al terreno de juego con los ajustes realizados por el técnico Jorge Torres, dispuesto a remontar el marcador, y cuando se jugaba el minuto 56 de tiempo corrido Yair Delgadillo cobró un tiro penal para empatar el marcador para los fronterizos 2-2.

Sobre los 60 minutos Alejandro «Charro» Durán logró el 3-2, y Yair Delg
adillo al 62 le daba rumbo a la historia al marcar el 4-2, Leones Negros logró una tibia reacción, al anotar el 3-4 por medio de Jonathan Quintero, y dejar la cifra definitiva al duelo.