Querétaro se impone a Veracruz con voltereta incluida

05/02/16.-Con un gol en los últimos diez minutos, y evidente dominio sobre el terreno de juego, los Gallos de Querétaro obtuvieron una importante victoria sobre Tiburones de Veracruz en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2016.

Al 4′ las acciones arrancaron con un contrarremate de Furch que se anidó al fondo de las redes; los escualos se adelantaron desde temprano en el partido aprovechando un balón franco en el área, y comenzaron a jugar con el resultado.

Cuando llegó el minuto 12 se emparejaron las acciones tras la marcación de una pena máxima que fue cobrada de manera efectiva por el Tito Villa, goleador argentino que puso la primera piedra para la remontada emplumada.

Fue al 81′ cuando el partido se decantó para los emplumados. Querétaro puso el 2-1 por conducto de Luis Esqueda, quien remató casi sobre la línea para sellar el marcador y brindar a los Gallos su segunda victoria de la campaña.