Pumas y América ganan y están en zona de Liguilla; Chivas empata, pero es líder

02/04/2017 CIUDAD DE MÉXICO.- Un contundente 3-0 ante Jaguares puso a Pumas en el sexto de la general y en zona de Liguilla, luego del doblete de Jesús Gallardo y otro tanto de Matías Brito.

En la segunda parte, el dominio auriazul se vio reflejado tras el segundo gol, obra de Brito al minuto 67.

Ya en la recta final, Gallardo firmó su doblete al minuto 86 para sellar la victoria.

Con la victoria, Pumas llegó a 17 puntos y recibirá el próximo domingo al Toluca, mientras que Jaguares se quedó con 13 unidades, fuera de zona de Liguilla y visitará a Monterrey en la siguiente fecha.

América, con lo mínimo

Un gol solitario de Oribe Peralta al minuto 63 dio la victoria al América sobre el Monterrey en el estadio Azteca, con lo que llegó a 17 unidades, mismos que Pumas, y se encuentra ya en zona de Liguilla.

Los dirigidos por Ricardo Lavolpe tuvieron la iniciativa del partido, sin embargo no fueron certeros; por su parte, Monterreuy tuvo destellos y algunas jugadas de peligro, que sus delanteros no aprovecharon.

Con al menos seis bajas, incluida la de Pablo Aguilar suspendido un año por agredir a un árbitro, el América logró instalarse en zona de Liguilla por primera vez en el torneo.

Para la siguiente jornada, América visita a Tijuana y Monterrey recibe a Chiapas.