Pumas la ‘cruzazulea’ ante La Máquina

17/03/18.- Cruz Azul le arrebató la felicidad a los Pumas en el último minuto del encuentro, al empatar 1-1 en un duelo vibrante.

Mientras el empate se mantenía en el marcador, Pumas fue superior y generó más llegadas de peligro. Jesús Corona y el poste le negaron en al menos tres ocasiones claras el festejo a los auriazules, que se fueron al descanso con la frustración de no haber podido anotar.

En la segunda parte, un polémico penal le alcanzó a los felinos para romper el empate a través de un buen cobro de Nicolás Castillo.

A partir del gol, los de David Patiño se echaron atrás, defendiendo su ventaja.

Con un cierre de alarido, Cruz Azul buscó por todos los caminos el empate, hasta que en la última jugada, en un tiro de esquina, Enzo Roco pudo levantarse por encima de todos para definir de cabeza.

El punto mete a Pumas en zona de Liguilla, con 16 puntos, a falta de lo que suceda con Necaxa y León, mientras que la Máquina Celeste con 12 unidades, se aleja más de los ocho primeros.