Pollo al ajo y limón

1/09/15.- Hoy te compartimos una receta deliciosa que además es muy fácil de preparar y seguramente a tu familia le encantará, aprende como preparar el pollo al ajo y limón horneado, los ingredientes que necesitaremos son:

4 Pechugas de pollo deshuesadas
1/2 Taza de pan molido (empanizador)
1/4 Taza de jugo de limón
Mantequilla (La necesaria para engrasar el molde)
1 Cucharadita de pimienta negra molida
1 Cucharadita de sal de ajo
1 Cucharadita de ralladura de limón
2 Cucharadas de aceite de maíz

¿Cómo se prepara?

Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180 grados centígrados.

Engrasamos con la mantequilla un molde para hornear. En un tazón revolvemos el pan molido, la pimienta, la ralladura de limón y la sal de ajo. En otro tazón mezclamos el jugo de limón y el aceite.

Tomamos cada una de las pechugas y las sumergimos primero en la mezcla de jugo de limón, después las pasamos por la mezcla del pan molido para por último colocarlas en el molde para hornear. Ya que tengamos las 4 pechugas empanizadas en el molde horneamos durante 25 minutos en el horno que precalentamos al inicio.

Al servir el pollo al ajo y limón se recomienda acompañar con ensalada fresca y arroz blanco como guarnición.

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 25 Min

Recetas/mexicanas