Festeja con un «Pastel de Carne»

Receta de pastel de carne preparado con verduritas, salsa catsup y salsa inglesa. Rico y fácil de que les guste a los niños para estas fiestas navideñas.

 

 

 

 

Ingredientes

MEDIDAS:  Agregar todos los ingredientes

2 tazas de cebolla picada

1 cucharada de ajo

1 rama de apio picado

1 zanahoria picada

1/2 taza de echallot picado

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de sal

1 1/2 cucharaditas de pimienta molida

2 cucharaditas de salsa inglesa

2/3 de taza de salsa catsup

3/4 de kilo de carne de res molida

1/4 de kilo de carne de puerco molida

1 taza de pan molido

2 huevos batidos

1/3 de taza de perejil picado

sal al gusto

pimienta al gusto.

Preparación

Precalentar el horno a 190 C.

En una cacerola, acitronar con la mantequilla, la cebolla, el ajo, el apio, la zanahoria, y el echallot picados muy fino. Dejarlos por 5 minutos y ponerles sal, pimienta, y la salsa inglesa. Agregar 1/3 de la taza de catsup y dejar en la lumbre 1 minuto moviendo.

En otro tazón revolver las verduras con la carne, el pan molido, los huevos y el perejil. Poner en un molde para terrina engrasado y poner encima la salsa catsup restante.

Hornear una hora o hasta que el termómetro de carnes registre 155 F.