Ochoa recibe su primer gol con el Lieja

LIEJA, Bélgica, 22/07/17.- Guillermo Ochoa encajó su primer gol con el Standard de Lieja en pretemporada, en el amistoso que quedó igualado 1-1 ante el Metz.

El portero mexicano fue titular en el conjunto belga y tuvo una buena actuación.

El guardameta había disputado con anterioridad dos compromisos en los que dejó su meta en cero frente a Lens y Quevilly Roen Metropole.

Nolan Roux, al minuto 15, se encargó de hacerle el primer tanto a Ochoa en su primera aventura en el futbol belga y su cuarta playera en Europa tras militar en Ajaccio, Málaga y Granada.

El Standard de Lieja se adelantó 1-0 por conducto de Ishak Belfodil, al minuto nueve, pero después llegó el empate de los franceses y el resultado ya no se movió en el resto del cotejo.

El próximo 30 de julio, Ochoa y Standard tendrán su debut oficial en la campaña 2017-2018 dentro de la Pro League de Bélgica cuando visiten al Mechelen.