Morelia echa a perder la ‘carnita asada’ a Rayados

26/08/2018-Monarcas Morelia consiguieron un valioso empate a dos anotaciones en su visita a Rayados de Monterrey, en el partido disputado en esta ciudad y correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el colombiano Stefan Medina a los seis minutos y Luis Guillermo Madrigal a los 28, por los locales; en tanto el chileno Rodrigo Millar (31’) y el paraguayo Carlos Ferreira (86’), marcaron por los visitantes.

Rodolfo Pizarro comenzó con el ataque y en una falta en los primeros minutos, Dorlan Pabon cobró sin arrepentimiento, para destrozar el pecho de Sosa y que soltara el esférico, llegando Stefan Medina al 6’ para rematar y hacer el 1-0.

Monarcas intentó revertir las cosas con potencia pero sus ofensivos no lograron pasar la muralla rayada, al 30’ llegaría el gol proveniente de un tiro de esquina, pues Luis Madrigal remataría para hacer el 2-0.

La visita no dejó de intentar y después de los goles en contra lograron verse mejor, Rodrigo Millar sacó un disparo al 32’ venciendo a Marcelo Barovero para acortar distancias 2-1, y dejar a su equipo más tranquilo al descanso.

En la complementaria los de Hernández fueron al ataque con más fuerza, Rayados buscó hacer daño de nuevo pero Sebastián Sosa volvió a ser factor para los michoacanos.

Las oportunidades que generó Monarcas fueron invalidadas por ‘Trapito’, hasta los minutos finales cuando Sebastián Ferreira remató frente al arquero, venciéndolo en el remate para acabar 2-2.

Con este resultado, el conjunto regiomontano llegó a 16 unidades y el michoacano a 12.