Monterrey golea a León

03/02/18.- El conjunto de Rayados venció 5-1 a León en partido correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2018 de la liga MX que se jugó en la cancha del Estadio BBVA.

El encargado de abrir el marcador fue Avilés Hurtado al minuto 16, luego de una gran jugada personal, entró al área y disparó de derecha para vencer a Yarbrough.

Al 22′, el delantero argentino Funes Mori puso el 2-0, luego de una serie de rebotes aprovechó el error del guardameta de León y empujó el balón al fondo de las redes.

Cuatro minutos después, el cuadro visitante se quedó con un hombre menos luego de la expulsión de Fernando Navarro.

Para la segunda parte el cuadro comandado por Mohamed aumentó el marcador por conducto de Alfonso González al 47.

Al 59′ Elías Hernández anotó el de la honra.

Al 65′ Avilés Hurtado anotó su doblete de la noche de pierna izquierda; cinco minutos después Jonathan Matías Urretaviscaya anotó el 5-1.