Layún marca golazo en primer triunfo del Porto en Champions

Bélgica,18/10/16.- El mexicano Miguel Layún se convirtió en el héroe del Porto al hacer el tanto del empate en el encuentro de la fase de grupos de la Champions League en contra del Brujas.

Layún definió de buena manera el contragolpe de los Dragones al correr con balón controlado por el costado derecho del campo y hacer un tiro de media distancia que terminó por incrustarse en el ángulo superior izquierdo de la portería protegida por Ludovic Butelle.

El azteca igualó el electrónico al minuto 68 y enmendó el error que cometió en el primer tanto del rival. Primero fue incapaz de cortar el esférico en la recepción de su rival y posteriormente en el rebote que terminó por convertirse en el 1-0.}

Mientras que Andre Silva marcó el tanto de la victoria al minuto 93 por la vía del penal, con lo que el Porto llegó a 4 puntos y respira eb el Grupo G en donde Leicester comanda con 9 unidades.