Herrera debuta y da empate al Atlético de Madrid ante Juventus

Héctor Herrera se unió a la fiesta de los mexicanos en la Champions League y se lució anotando el gol del empate 2-2 del Atlético de Madrid ante la Juventus en el estadio Wanda Metropolitano.

El ex del Porto tuvo una noche redonda, pues además de salvar a los Colchoneros de la derrota en el último minuto del encuentro, tuvo su debut oficial con la casaca rojiblanca.

Los italianos habían tomado ventaja de dos goles gracias a los tantos de Cuadrado y Mtuidi a los 48 y 65 minutos, respectivamente.

El Atlético de Madrid respondió a los 70 minutos con un tanto de Savic; Héctor Herrera completó la igualada en el 90 con un cabezazo tras el cobro de un tiro de esquina.

Ayer, el mexicano Edson Álvarez anotó un tanto en el triunfo del Ajax sobre el Lille, por lo que, sumado al triunfo de Napoli de Hirving Lozano sobre el Liverpool, fue una gran jornada para los jugadores tricolores.