Galácticos de Montacargas Barrera «los máximos triunfadores»

29/11/2015.- En una ceremonia de gran colorido y brillantez correspondiente a la apertura oficial de la XXXII Temporada celebrada ayer por la mañana bajo la organización de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil CEPAJUF, los Galácticos de Montacargas Barrera recibieron sus monumentales trofeos que obtuvieran durante la temporada anterior dentro de las categorías 96-97 y 98-99, respectivamente, complementado con el banderín absoluto de campeón de campeones.

Los Galácticos “barrieron” con los galardones
Los Galácticos, motivados por la presencia de su patrocinador Ricardo Barrera Hernández en este importante acontecimiento deportivo, fue uno de los equipos triunfadores que “barrieron” con los valiosos trofeos que se definieran en la edición anterior destacando los títulos de campeón del Torneo de Copa, Subcampeón de Liga y Campeón de Campeones dentro de la división de 98-99.
Incluso, dentro del gran poderío demostrado por los súper campeones del Futbol Juvenil CEPAJUF, los galardones individuales reflejaron de la impresionante campaña realizada por Montacargas Barrera.

Son los campeones absolutos
Los banderines individuales correspondieron para el mejor portero Leonardo Campos que obtuvo el bicampeonato en la 96-97; Cristian Cardiel considerado bicampeón de goleo en la división 96-97 y Antonio Ramírez; siempre contando con la dirección de su entrenador Jorge Eduardo Gracia “Gygio” Hinojosa y el valioso apoyo de su patrocinador Ricardo Barrera Hernández, uno de los sobresalientes soportes del balompié juvenil en Matamoros.