Despluman a los Eagles en Detroit

26/11/15.- Los Detroit Lions lograron su tercera victoria consecutiva en el tradicional día de Acción de Gracias al vencer sin problemas 45-14 a los Philadelphia Eagles en el Ford Field.

Después de iniciar la campaña con cinco derrotas consecutivas, el equipo de la Ciudad del Automóvil ligó su tercer triunfo para colocarse con marca de 4-7, aún en el fondo de la NFC Norte. Detroit deja su récord en 36-38-2 en encuentros realizados en el cuarto jueves de noviembre.

Fue la mejor actuación ofensiva de los Lions en Thanksgiving desde 1997, cuando derrotaron 55-20 a los Chicago Bears.

Para la escuadra dirigida por Chip Kelly fue la primera derrota en su historia en esta fecha, ya que habían ganado sus primeras seis apariciones. Los Eagles sufrieron su tercer descalabro consecutivo y se quedan con marca de 4-7 en la NFC Este. La defensiva aceptó 45 puntos por segunda semana seguida.

El quarterback Matthew Stafford igualó una marca de la franquicia al lanzar cinco pases de touchdown, además de completar 25 de 36 envíos para 337 yardas. Tres de sus pases en las diagonales fueron atrapados por el receptor Calvin Johnson.

“Megatron” terminó con ocho recepciones para 93 yardas. Con su actuación de este jueves, Johnson se convirtió en el receptor con más pases de anotación atrapados en Thanksgiving con un total de nueve.

Los Lions abrieron el marcador con un pase de ocho yardas por parte de Stafford para Theo Riddick, pero los visitantes respondieron rápidamente y empataron el marcador al inicio del segundo cuarto con un pase de dos yardas de Sánchez para el ala cerrada Brent Celek.

El equipo dirigido por Jim Caldwell volvió a despegarse con un pase de touchdown para Golden Tate y antes del medio tiempo añadió 10 puntos más gracias a un gol de campo de 48 yardas por parte de Matt Prater y una anotación de Calvin Johnson.

Al inicio de la segunda mitad, “Megatron” volvió a aparecer en dos ocasiones para sentenciar el rumbo del encuentro, mientras que el corredor Joique Bell puso los cartones 45-7 al arranque del último cuarto.

El quarterback Mark Sanchez finalizó con 199 yardas y dos touchdowns. DeMarco Murray y Darren Sproles sólo se combinaron para 34 yardas en 16 acarreos.