Con gol de último minuto, Liverpool venció a Rayados en Mundial de Clubes

En un partido de varias sorpresas los Rayados del Monterrey se enfrentaron al Liverpool en una se las semifinales del Mundial de Clubes 2019. En los días previos se esperaba que los campeones de la Champions League humillaran a los regios, pero todo cambió en el campo.

El Liverpool se adelantó rápido en el marcador con una anotación de Naby Keita al minuto 11 de la primera mitad. El Monterrey de Antonio Mohamed no bajó los brazos y respondió instantes después con el gol de Rogelio Funes Mori.

Para la segunda parte el trámite fue totalmente a favor de Rayados. Sin embargo, un descuido defensivo en el tiempo de compensación fue aprovechado por Roberto Firmino para poner el 2-1 a favor del Liverpool.