Con dos penales fallados, Tigres y León empatan en El Volcán

Tigres y León dividen unidades luego de terminar con un marcador de 1-1 en el duelo de la Jornada 8 de la Liga MX, disputado en el Estadio Universitario.

En un partido manchado por la aparición del VAR en más de una ocasión, los felinos rescataron el empate ante los Panzas Verdes, donde se encontraron abajo en el marcador desde el minuto 11, cuando Luis Montes sacó un zurdazo cruzado que terminó en el fondo de la red.

En la recta final del primer tiempo, el árbitro señaló la pena máxima a favor de Tigres, mismo que erró Enner Valencia.

Para la parte complementaria, fueron los de la UANL quienes tomaron la posesión del balón llegando en varias ocasiones al área rival y al 51’ el silbante nuevamente decretó penal para los locales, sin embargo tras la intervención del VAR nuevamente, cambió de decisión y señaló falta para la visita.

Un penal más llegaría al 64 cuando Rodolfo Cota atajó el tiro de Eduardo Vargas pero el rebote le cayó a él mismo y remató de cabeza para sentenciar el empate.

Así culminó el partido donde Tigres y León dividieron unidades y se quedarán con 13 y 12 puntos respectivamente.