Chivas gana en Toronto con todo y nevada

17/04/18.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara salieron avantes de su visita a Canadá al obtener el triunfo en el duelo de ida de la final de Concachampions por 2-1 ante el Toronto F.C., ante una fuerte nevada este martes por la noche en el BMO Field, y se encuentra muy cerca de asistir al Mundial de Clubes 2018.

Guadalajara salió “con gol de vestidor” y apenas al minuto 1, Rodolfo Pizarro aprovechó un descuido en el área del Toronto, para de pierna derecha anotar el primer tanto del duelo.

Sin embargo, Toronto no se dio por vencido y al minuto 18 emparejó los cartones por medio de Jonathan Osorio, quien solo tuvo que meter la pierna tras un centro por derecha.

Guadalajara volvió a ir al frente y Alan Pulido volvió a poner al frente a la escuadra mexicana en un tiro libre, en donde la pelota sorprendió al guardameta rival al minuto 71.

El duelo de vuelta de la Concachampions se llevará a cabo el próximo 25 de abril en el Estadio Akron de Guadalajara, Jalisco, a las 21:30 h