Caldo de lenguado

11/03/16.-En esta ocasión te enseñamos como preparar un caldo de pescado delicioso y muy sencillo de preparar, para este día prepara un caldo de lenguado en muy poco tiempo con un gran sabor, los ingredientes que necesitaremos son:

4 Filetes de lenguado grandes
1/2 Cebolla blanca grande
3 Chiles Anaheim (Chile California verde)
4 Tomates rojos
1/2 Litro de clamato (jugo de tomate)
Agua
Aceite para freír
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo (Knorr)
Sal al gusto
Orégano al gusto

¿Cómo se prepara?

Lo primero que haremos será picar el chile y la cebolla en rodajas delgadas, una vez que esté bien picado tomamos una olla grande, agregamos un poco de aceite y la ponemos a fuego medio para allí freír la cebolla y el chile, cuando la cebolla comience a cambiar de color agregamos el tomate picado en cuadros junto con un poco de sal al gusto para después guisar durante unos minutos.

Ya que esté bien guisado agregamos el clamato junto con unas 4 tazas de agua para hacer el caldo y la cucharada de consomé, revolvemos y cuando comience a hervirle agregamos los filetes de lenguado picados en cuadros junto con un poco de orégano, revolvemos y esperamos a que hierva durante 5 minutos y ya tendremos listo nuestro caldo de lenguado.

Tiempo de preparación: 20 Min
Tiempo de cocinado: 25 Min