Bélgica golea 3-0 a Panamá

18/06/2018-Bélgica busca trascender en la Copa del Mundo, y sin dar un partido magnifico demostró su capacidad al golear comodamente a Panamá, que juega por primera vez en la historia la Copa del Mundo.

Los primeros minutos del encuentro, disputado en el Estadio Olímpico de Fisht comenzó como era de esperarse, con Panamá replegado en su mitad del campo mientras que Bélgica comenzaba a generar sensaciones de peligro. Sin embargo, con el paso del tiempo el conjunto centroamericano logró emparejar el encuentro.

El arco se le había cerrado a los europeos durante la primera parte, a pesar de estar llegando constantemente, sin embargo, la historia cambió en cuanto empezó el segundo tiempo.

Al minuto 46, Dries Mertens prendió de volea un balón y lo mandó al fondo de las redes para por fin vencer a Penedo, quien ha tenido una destacada participación.

El conjunto belga incrementó aún más su ventaja al minuto 68, cuando un extraño centro de De Bruyne fue rematado por Romelu Lukaku para poner el 2-0 en el marcador.

Ya con un resultado cómodo y los panameños lanzados al frente buscando reducir la desventaja, Hazard logró encontrarse con Romelu Lukaku al minuto 75, quien puso el tercer gol en el marcador.

Pese a algunas buenas jugadas de ambos equipos, el encuentro no volvió a vivir otro gol, por lo que Bélgica aumentó a 12 su racha de partidos sin perder contra escuadras de Concacaf; mientras que los panameños no han encontrado la victoria en los últimos 10 enfrentamientos contra equipos europeos.