América dice adiós al Mundial de Clubes con victoria

16/12/2015 – El equipo mexicano Club América venció hoy en Osaka por 2-1 al TP Mazembe de la República Democrática del Congo y se quedó con el quinto puesto en el Mundial de Clubes.

Los jugadores Darío Benedetto y Martín Zúñiga fueron los autores de los goles en los minutos 19 y 28, respectivamente, mientras que el Mazembe recortó poco antes del descanso por medio de Rainford Kalaba.

El quinto puesto es un resultado modesto para el América. Campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf, tenían la esperanza de al menos avanzar a semifinales y enfrentarse al FC Barcelona.

Sin embargo, el equipo mexicano perdió en los cuartos de final contra el equipo chino Guangzhou Evergrande, que se impuso el domingo pasado por 2-1 y se medirá mañana contra Yokohama FC.

La primera semifinal se disputará en Osaka entre el River Plate argentino y el equipo japonés Sanfrecce Hiroshima.