Albóndigas con queso

3/11/15.-En la cocina mexicana existen muchas maneras distintas de preparar las albóndigas, el día de hoy te mostramos como prepararlas rellenas de queso y bañadas de una deliciosa salsa, anota los ingredientes:

1 Kilogramo de carne molida
8 Rebanadas de jamón serrano
100 Gramos de queso asadero
2 Tomates
1 Cebolla blanca
Empanizador
1 Diente de ajo pelado
Perejil
Harina
1 Huevo
12 Almendras
Pimienta al gusto
Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

Lo primero que haremos será mezclar la carne molida con el jamón serrano, un poco de empanizador, el huevo y un poco de sal y pimienta. Con esta mezcla vamos a hacer las albóndigas y dentro de ellas colocaremos un poco de queso asadero.

En un plato colocamos un poco de harina y pasamos todas las albóndigas por allí para después freírlas en aceite hasta que estén bien fritas y reservarlas. En el mismo aceite vamos a freír el diente de ajo, la cebolla y un poco de perejil, pasados unos minutos agregamos 1/2 Vaso de vino blanco y 1/2 vaso de agua, además de las almendras. Todo esto que doramos en el sartén lo vamos a licuar junto con los 2 tomates y esa mezcla la regresaremos al sartén.

Colocamos las albóndigas en la salsa y cocinamos durante 10 minutos a fuego lento. Al servir las albóndigas con queso se recomienda acompañar con puré de papa y arroz como guarnición.

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